Очки бы Путину очки

Валентин Тимошенков 2
              Народ не власть
              Власть часто сатаны
              С народной волею равняют
              Права народа отобрав
              Народ свой грабят и ломают

              Ступни опухли
              Глаз ослеп
              Медаль за труд имею
              На службе травму получил
              Власть грабит не жалея

              За деньги примет частный врач
              Пять лет племянница лечилась
              В Калугу ездит по сей день
              Да где же Путин твоя милость

                Смоленск 1 поликлиника