Весна

Анатолий Шанин 2
Опять ,пришла, любовь ко мне,
В который уже раз.
Весна, весна, шла во дворе,
Красоткой в этот раз.

И снова вечер за окном,
В таинстве был у нас.
Опять остались мы в двоём,
Уже который раз.

Не важно время в этот миг,
Судьбе нельзя мешать.
Ты снова вечерам на миг,
Пришла любовь решать.