Смысл

Андрей Владимирович Душечкин
Смысл

Очередной новый год - на носу.
Вновь красивые тосты - несу,
Всё быстрее - время течёт,
И обратный уж начат - отсчёт.

Счета нет - сказанным мной тостам
И всё больше - лицом к небесам.
Смысл жизни - утерян давно,
Лишь мелькают - картинки кино:
Где играешь какую - то роль,
Где есть - радость, и тут же есть - боль.
Сценки, фразы, курьёзный театр.
Не поможет нам здесь психиатр.

Лишь Творец - объяснить бы мог смысл,
Что же значит - такая вот жизнь....