Глаза в Глаза

Надежда Николеева
В одном пространстве мы с тобою...
Пространство полнится Любовью!..
Ты рядом... чувствую тебя...
Любовь, как Свет, пронзит меня!..

Взгляну с Любовью на тебя...
Мы встретимся глаза в глаза...
По сердцу вмиг горячая стрела!
Исполненная трепета, огня!..

И если взгляды глубоко пересеклись... -
Вмиг искры пламени в сердцах зажглись!..
И два желания в одно слились!
Волшебные мгновенья начались!..

Когда встречаемся с тобой глазами...
Сверкают искры между нами!..
Сиянье пар влюбленных глаз
Расскажет лучше слов о нас!..

Когда мы друг на друга взглянем
И как магнитами притянем,
Нам взгляды говорят без слов,
Чем дышит и живет Любовь!..

Друг другу взглядом говорим,
Что я любима, ты любим!
И встречи жаркие глазами
В Любви волшебны между нами!..