С березками вы схожие

Вера Валиева
Хору Отрада"
В зеленых сарафанчиках
Счастливые и нежные.
Вы словно бы подснежники,
к березкам
Белоснежным все.
И нет уже различия,
листвой -одеждой
схожие.
Такие все нарядные,
Вы на весну похожие.
Счастливые, красивые
Россию песней славите
Вы русских женщин
Красота,
Вы  в песнях
миром правите!