С Богом

Владислав Тишинов
С Богом, с Небом,
С верой крепкой,
С Ангелом моим в Пути-
И с уже согретым снегом-
Время жизни - без пяти.
Светлой будет - взмах дороги,
Крылья снова обрести,
Ведь спасенье- в главной роли,
И других ещё спасти...