НЕБО

Анна Желтоногова
А небо всё смотрит,
И смотрит на нас,
Вчера и сегодня,
И прямо сейчас.
Бездонное око - окно...

Святой или грешник,
Ему всё равно.
Кто ходит под ним,
Все едины. И небом
И Богом хранимы.