Я

Миллер Софья
Что мне делать?
Ты ли знаешь?
Как я плачу по ночам
Как закрывшись одеялом
Я во сне пячусь назад

Я хочу закрыться миром
Ото всех кто рядом есть
Доказать как я умею
Порыдать под песни смех

Я хочу ужать всех разом
Я хочу заткнуть всем рот
Чтобы все заткнулись разом!
Не бесили меня вновь

Вновь меня все бесят, мрази
Я могу убиться себя
Чтобы все сильно страдали
Чтобы вместе за меня