Чёрный день в Стране

Надежда Мелехова
  22.03.2024г - Чёрный день в Стране.
 "Крокус Сити Холл" в огне.
  Наёмные убийцы,
  Разменявшие свою совесть на деньги,
  Хладнокровно расстреливали
  Беззащитных людей в упор.
  Погибли взрослые, старики и дети
  От злодеев, подлецов.
  Как дальше жить на белом свете?!
  Когда сместились все понятия земные
  И правят бал злодеи в этом мире.
  Когда невинные погибают,
  Они и мать так хладнокровно
  За деньги расстреляют.
  И нет вам никакого дела,
  Что чёрный плат Страна одела.
  Мы Русские, нам страх неведом.
  Не запугать вам нас ничем.
  Над вами будет Высший Суд вам всем.