Сердце без человеческих идеалов-страшная сила

Анна Вячеславовна Мун
Сердце без человеческих идеалов-страшная сила
Пустота.Пустота где нет ничего.
Ни любви ни чести.
Даже страх боится такого сердца.
А потому оно способно разрушить что угодно.
Не доводите сердца до такого состояния.
Воскрешать их очень трудная работа,
А подчас и не выполнимая задача.
Так как без воли самого человека,
Невозможно его вырвать из бездны.