Инструктаж по ТБ

Марина Ососова
Ну а если отказ -
это тоже любовь ?
Чтобы в чувствах
ты не обманулся
И не принял бы хрен
за большую морковь
И от горькой обиды надулся..

По-хорошему люди
тебе говорят:
Не влезай,
а то током убьёт,
Не хлещи  из горла'
обжигающий яд,
А то станешь совсем идиот.

Безопасность персоны -
превыше всего !
Перед батькою
в пекло не лезь.
Откажись от ненужного,
не своего
И уйми
горделивую спесь.