***

рЮРЭЪМЮ бЕПУНБШУ
  яохпюкэ бнимш пюяйпсвемю дкъ бяеу!
  бяел лхпнл едхл лш б ндмнл бюцнме...
  врн рюл гю нймюлх? цнпъыхи кея?
  ю,лнфер,ъдепмни бнимш сфе юцнмхъ?
  ме унверяъ рюй цксон слхпюрэ
  нярюбхб ме пеь╗ммше опнакелш
  мюбепмн,мюдн,опнярн онднфдюрэ
  врна,мюйнмеж,опхькх б лхп оепелемш.
  йюй,,яхкэмшл лхпю,,ондйпсрхрэ лнгцх?
  йюй хл анкэмше цнкнбш ондопюбхрэ.
  мюбепмн,опные,ядюрэ ху бяеу б,,срхкэ,,
  х фхрэ бяел дюкэье,лхпнл опюбхрэ.
  дедскъ,аюидем,ярюпши люпюглюрхй
  елс мю йкюдахые дюбмн ярнхр,,опнцск,,
  рн ундхрэ мепбмн нм,рн оюкюер,ксмюрхй
  беяэ гюоюд нанйпюк,бнимс пюгдск!
  гек╗мйс,аюидемю,мележйсч,,яюпдекэйс,,
  мс,х люйпнмю,врна,хл ашкн беяекеи
  бяеу,,йсвеи,,оняюдхрэ б анкэьсч анвйс
  гюахрэ цбнгдълх- ме фюкерэ цбнгдеи!!!
  окшбх,пндмюъ,ашярпн х ондюкэье
  окшбх мю яебеп й аекшл ледбедъл
  йюй фхрэ хл?врн хл декюрэ дюкэье?
  бнопня аег юдпеяюрю, нм ме й мюл!
  осяйюи,фхбср япедх охмцбхмнб х ледбедеи
  пюг ме ялнцкх сфхрэяъ япедэ кчдеи!
  беяэ лхп сярюк нр онкхрхвеяйху йнледхи
  цде б жемрпе-аюидем,дедсьйю,гкндеи!
  онькх хл,цняондх,гбепеи-яняедеи
  х цкюбмне,врна,ашкх онярпюьмеи...
  врна,б цнярх й мхл ундхкх,кхьэ,ледбедх
  врна,мнвэ онкъпмюъ-ашкю дкъ мху вепмеи!
  врна,мюсвхкхяэ фхрэ нмх мю кэдхмюу
  врна,б йнрекйе бюпхкх мю берпс
  врнаш,бнйпсц,ндмх ледбедх х охмцбхмш
  врна,опнйкхмюкх аш,ябнч ясдэас...
  врна,ме ашкн мх кндйх,мх окнрю
  врна,ме лнцкх нмх мюгюд бепмсрэяъ!
  врна,ямхкюяэ гекемх ндмю,кхьэ,мюпйнрю
  врна,аег ме╗,нр анкх нм гюцмскяъ...
  врнаш,люйпнм я,,яюпдекэйни,,йюфдши кемэ
  дпсц-дпсцю,набхмъкх б месдювюу
  ю цксоши аюидем,щрнр ярюпши оемэ
  днлни опняхкяъ,мю йнкемъу окювю...
  врнаш,ледбедх,бхдъ щрн бя╗
  кюони с бхяйю хл бякед йпсрхкх
  х,мюйнмеж,б ндхм,,опейпюямши,,демэ
  юйр яопюбедкхбнярх-бнглегдхъ ябепьхкх!