ядрён батон

Андрей Аксенов 2
Ядрён батон через забор
Закинет дядя Вова!
Бывает в жизни перебор,
После него хреново...

И тот, который не игрок
И не бухарик Вася!
Напишет только пару строк:
Привет
И нихуяссе...

И будет день, и будет час
Быка, суда и мрака...
Хреново, что не будет нас,
Такая выйдет драка.

                А.