Елене Нюкало

Надежда Никищенкова
Елене Нюкало в День рождения 26 марта 2024 года.

Жар сердец снегу не охладить,
можно страстно в метели любить!
Улетели на юг журавли,
вновь тепло до весны унесли...

Но вся стая весной прилетит,
и любовь вновь в сердцах воцарит!
За разлукою встреча вас ждёт,
и вся горечь мгновенно пройдёт!

У влюблённости маленький срок.
А любовь - это вечность и Бог,
по весне подведёте итог,
она в чувствах пока что пролог.

Будет счастьем любви эпилог,
ведь поэт - я и в чём-то пророк!

26.03.2024