Родина есть Родина

Анатолий Шанин 2
Я вернусь на Родину,
Я её люблю,
Там цветёт смородина,
С чаем заварю.

Там земля красивая,
Там любовь моя.
То земля Амурская,
Там мои друзья.

Да конечно нравится,
Где бы я не был.
Всюду украшается,
Русской песни пыл.

Но родное тянется,
Душу ворошит.
Сердце всё упрямится,
И домой спешит!

Родина есть Родина,
Тот любимый край.
Где цветёт смородина,
Там судьба, ты знай.