Полёт души

Жаннет Дос
Душа летит, она в полете,
прислушавшись к себе и встрепенувшись,
она окрылена от чувств её вдруг всколыхнувших,
боясь нарушить дыханье робкое любви,
и замирая от восторга неизвестного волнения,
стремясь узнать все нотки радости и упоения,
она летит и ждет другой души благословления,
и в миг соединения наступит счастья мгновенье,
пусть же мгновенье это длится жизнь,
ведь жизнь это мгновенье времени Вселенной.