Ты пахнешь и ветром, и тёплым дождём...

Владимир Мельников 7
Пусть день пролетит, как стрела- не замечу,
Тебя буду ждать, буду очень скучать.
Но вот он приходит, таинственный вечер,
А с вечером в дом ты заходишь опять..

В глазах - огоньки нерастраченной страсти,
Ты пахнешь и ветром, и тёплым дождём,
Но пусть за дверями гуляет ненастье,
А вечер лишь наш, где мы будем вдвоём...

В.Мельников, 27.03.24