Дайте руку

Павел Малороднов
В поддержку родных и близких 22.03.24 года в результате бесчеловечного теракта.

Вспыхнула ночь миллионом свечей
За вас, за детей, сыновей, дочерей
Души невинные уносятся к Богу
На разных наречиях молитвы в дорогу

Мы с вами, Бог в помощь, всё переживём
В час скорби мы вместе песню споём
Мы с вами спиной к спине плотно станем
И помнить о них мы не перестанем.

Припев:
Дайте, дайте руку свою, вот моя
Знайте, что мы рядом, теперь мы семья
Да, нашу утрату уже не вернуть.
Мы вместе, пройдем этот путь. (этот путь)

Ангелы в небе с нами скорбят
Души родных наших к Богу летят.
Крепитесь, их жертва не будет забыта
И память о них слезами омыта

Родные вы наши, мы не посрамим
И в память о них врагу воздадим
И каждое имя на веки в сердцах
И души миллионов в ваших слезах

Припев:
Дайте, дайте руку свою, вот моя
Знайте, что мы рядом, теперь мы семья
Да, нашу утрату уже не вернуть.
Мы вместе, пройдем этот путь. (этот путь)