Зелёные глаза Лили

Юрий Кузнецов 79
Твои зелёные глаза...
Тебя я видел на Майорке.
Сейшелы, Бали и в Нью-Йорке -
Везде ты есть, моя слеза.

Ты мой курортный беспредел.
Моей мечты святая муза,
Душе всклокоченной обуза.
Тебе быть верным - мой удел.

Тебя я вижу каждый раз,
Когда хочу любви без меры;
Когда мне не хватает веры,
Я вспоминаю зелень глаз.

Мне не хватает губ твоих;
Твоей улыбки страстной, милой;
С тобой безумно был счастливым...
Но короток был счастья миг.

И наши разошлись пути.
Роман курортный скоротечен.
Твой образ в памяти навечно.
И имя нежное - Лили.