Звук саксофона

Анатолий Шанин 2
Зажигаются ночью огни,
Город весь с переливом неона.
Мы с тобою тут счастье нашли,
У которого нет миллиона.

Это счастье вечерней зарницецй,
Постучало, сказало люблю.
Будет ночью кому-нибудь сниться,
Я его этой ночью держу.

Что вы слышите в звуке бастона?
Вальса осени стон уходил.
А в дверях моих как с саксофана,
Звук любви потихоньку разлил.