Глянешь в девичьи глаза

Журавель Яков
Глянешь в девичьи глаза
И душа твоя искрится,
Оторваться от них нельзя,
А в душе её взгляд хранится.

Нежный, ласковый, мягкий
Обволакивающий тебя,
Как подарок богатый царский
Ты подумаешь – судьба.

Значит надо с нею встретится,
Чтобы к сердцу узнать путь,
Чтоб смогла тебе довериться
Ей придётся в твоё сердце заглянуть.