***

Григорий Болдырев
В тишине разобраться и выплеснуть
все эмоции дней из стакана.
Упиваться печалью – неверный путь!
Жизнь бесценна, а зло – это рана,

что терзает и ноет настойчиво...
Не забыть эту боль, не исправить.
Память тенью всегда, между прочего –
Важно верно акценты расставить.

В этой жизни поспешность излишняя,
если выбор объятый туманом.
Шаг неверный – история ближняя,
чтоб навечно уйти, слишком рано...
...

27.03.2024 г.