Нам

Елена Дамарова
Нам не дозволена
Тайная магия сердца,
Проще бы взять и согреться
В звездных огнях пустоты.

Нами не пройдена жизнь
Даже до середины,
Горы границ не раздвинут,
Знаем про все я и ты…

Нами не скроены вновь
Лабиринты галактик…
Жизнью за счастье заплатим –
Время вернется назад.

Нами под звездами
Грезят чужие виденья,
Ждут нас с тобой как спасенье,
Кто нам еще будет рад?