Говорят

Настасья Авдеева
Говорят, что время раны лечит,
Но моя по прежнему болит.
Те кто наши души изувечит -
Никогда того не ощутит.

Говорят, что после станешь крепче.
Поболит немного и пройдёт.
Только сердцу с временем не легче,
И оно болеть не устаёт.

Говорят, что время всё расставит,
И укажет каждому места.
Может быть от боли не избавит,
Но уйдёт из сердца пустота.