Зло

Эдуард Левич
               
Ложатся строчки на бумагу,
То, что случилось, не даёт уснуть,
Сегодня  чтобы жить, нужна отвага,
Такое время, в этом суть.

У белых есть и чёрные страницы,
У чёрных есть ещё черней. 
Не должен человек смириться
С убийством женщин и детей.

Зло множится, добро смиренно,
Так постепенно страх окутывает мир,
Но нужно победить и непременно
Не дать злу праздновать свой пир.

Пока рядится зло во благо,
Не будет мира на земле,
Никто не выведет из мрака,
Сплотиться,объявив войну беде.
                24.03.2024