Разучились верить мы словам

Журавель Яков
Разучились верить мы словам:
На бумаге время отмечаем,
А потом исписанный весь хлам
На костёр порою отправляем.

Труд людей, что лес растят для нас,
Чтоб дышали лёгкие свободно,
Уничтожим, позабыв тот час,
Слово,что со смыслом быть должно.

Ведь оно с рожденья входит в кровь
До последних дней его мы носим.
Умирая, вам живым отдаём любовь,
Как святыню его душой пророчим.