Сутра 108

Елена Дамарова
Не отрекаются, любя?
И я не отрекалась.
Не оступаются, идя?
И я не оступалась.
Не предают свои мечты?
И я не предавала.
Не жгут над пропастью мосты?
И я их оставляла…
Судьбе себя ты доверяй?
С закрытыми глазами!
С собакой не пускают в рай?
А мне не отказали