Писания

Валерий Чайка
Смуглая роща,
зубы/когти о неба точит.
Перья заклать,
кутюрье*,
кутерьме наряд.

Хроника* следы
заметает почерк.
Мысль,
мышью шуршит.
Ленивый век
ветром,
кометой уносит.

...луны черед,
припудрить носик.
Лампадкой устам,
кто не хлебом единым.