Порыв и усы. Гусарский романс

Александр Миронов Ск
Чувства весной бескорыстны и чИсты
пахнут сирени, поют соловьи.
И за волной соловьиного свиста
Падайте, дама, в обьятья мои.

Ах, поначалу Вы вся недотрога,
маменька с папенькой ждут нас на чай.
Маша, мне завтра большая дорога.
Мне б локоток лобызнуть невзначай.

Дерзок однако порыв Ваш, поручик,
право, мне хочется сразу уйти.
Дайте же мне разобраться что лучше -
Вы тут меня не сбивайте с пути.

Ах, как всё стыдно и броситься б с кручи,
Вы обещали жениться на мне.
Как же усы Ваши были колючи,
Ах, как  любовь хороша при Луне...