О театральном

Алексей Орлов Спб
Смех, в котором
Одна улыбка,
Смех такой
Не похож на хохот

На бездумную смесь,
Что зыбка маска
Глупого хоровода

Смех такой
Даже зла не знает,
Равнодушен его исход

Смех улыбки
Свободней позы
И для позы
Не подойдёт

Смех скорее такой
От солнца,
От весенней величины,
От желания, чтобы
Слёзы не на камни
Теплом легли