Крокус

Софья Юрьевна Трухина
Восемнадцать минут кошмара.
Восемнадцать минут, твою мать!
В зал заходят, четыре бомжары,
Начинают в людей стрелять.

Поймали конечно же, мразей тех.
Восемнадцать минут, а так много смертей.
Сколько стоит, скажите на милость, ваш грех?
-Полмиллиона рублей...