Ранняя весна

Арзаман Захаров
Ранняя весна в светлой дали
Мягкая верба в нежном цвете
Чистые  волны весенних дней
Полные света во взоре ясном .

Кругом капель, журчат ручьи
В тихом водостое блики весны
Дивные дни в лазури небесной
В разливах цвета ясного света.

Весёлые отзвуки лёгкой капели
В скоротечности весенних лучей,
Благодатное солнечное время
В движении любви и перемен.

Пришла весна в страсти живой
В шуме изменений вешних дней,
Чарующие дни озарены сиянием
Из глубины неба в светлой дали.