Марии Арнаутовой

Александр Йорген Воронцов
Я обычно редко отвечаю на стихотворные послания и вообще редко общаюсь с собратьями по перу. А тут сёстры... В общем, не мог не ответить на прекрасные поэтические алаверды...

"Одна Звезда, Луна и "Буря мглою",
Один на всех пожизненный Гулаг,
Давай-ка брат, вставай ко мне спиною,
И Окуджава пусть споёт, Булат.
Ты объясни, где пуск на автомате,
И как стоять, и как держать удар..."

Увы, сестра, не все стреляют рифмы
И трусость часто даже не бежит
И море гнид, и кораблем на рифы
порою среди них наш путь лежит
Булат ведь пел красиво о высоком,
но низко пал и кто тому виной?
В стихах волшебно всё, а жизнь жестока
И мало в ней любви на всех одной
Держу удар и выстрелить сумею,
нажму на спуск гашетки и курка
Я рад, что вместе мы преодолеем
любую подлость. Вот моя рука!

Из ленты с Марией Арнаутовой http://stihi.ru/rec_author.html?bigsnake