Ты просишь стать ангелом твоим?

Александр Мещеряков 2
Ты просишь стать
ангелом твоим?
Раскинуть над тобою
два крыла.
Надёжен тот,
взаимно кто любим,
Достаточно
в ком света и тепла.

Если в жизни есть
две пары рук,
Которые так
тянутся к друг другу.
Не рубите
вы под ними сук,
Не режьте,
по-живому, плугом!

Избегайте
повода для ссор,
Не держите
внутри себя обиды.
На люди
не выносите сор,
Слова
не превращайте в биты!

Не рисуйте
счастье на холсте,
Иногда его
в своих мечтах губя.
Исчезаем
в серой пустоте,
Плетью чувства
в жизни торопя!

А. Мещеряков.

26. 04. 2016 года.