***

Маргарита Генералова
Меня боятся, мне приятно
В меня влюбляются, и ждут
Я к паразитам беспощадна
Давлю их всех, то там, то тут
Сама себе, я королева
И поступаю как хочу
Свисают густо "гроздья гнева"
Я с удовольствием плачу
Такой же горькою монетой-
Тем, кто толкал меня в петлю
Я ненавижу их за это,
А выйдет шанс, - испепелю
Мне очень весело и сладко
Ведь мир - театр, как никак
И я ввожу свои порядки
И снова поднимаю флаг
Я государство, в государстве
Защита тех, кто слабел
Не в мышеловке, и не в рабстве
Не вне любви, и не в нужде
Играю чисто, и без фальши
Не унываю, не молчу
Не постесняюсь, озадачу
И без натуги огорчу
Мне не сочувствовали, лгали
Меня стыдились, гнали прочь,
Я подчинялась всякой швали
Никто не рвался мне помочь