Весна

Ника Гир
Весна идёт, готовьте паруса!
С души, с одежды зиму отряхните
и, может быть, сначала всё начните.
Удаче смело заглянув в глаза,
бросайтесь в океан весны, пока
она еще преддверием неверным
видна лишь обезумевшим и первым,
таким как мы – наивным чудакам.