С любовью...

Леся Любовь Радужная
С любовью жить куда светлей.
Любовью делимся красивой.
Порой не властны мы над ней.
За нас судьба решает, милый.

А раз пришла она к тебе,
Её, прошу, не выгоняй.
Пусть будет радостью в судьбе.
Подарок это, принимай.