Мы с тобою судьба...

Юрий Кочубей
Мы с тобою судьба, вместе радостно нам
Мы с тобою вдвоём, разошлись по домам
Разошлись не сказав, слов которых века
Лишь неловко к руке, прикоснулась рука...

Мне б сказать бы в тот, миг ветку вишни склоня:
"Ты люби - не люби, только помни меня!"
Только помни меня..."


Только помни, что есть небосвод голубой,
Только думай, что я, где-то  рядом с тобой,
Где-то близко стою, тем же ветром дышу,
А встречаться со мной, я тебя не прошу!...

Мне б сказать бы в тот миг, ветку вишни склоня:
"Ты люби - не люби, только помни меня!,
Только помни меня..."

Мне бы сразу сказать, ветку вишни клоня:
"Ты люби - не люби, только помни меня!
Только помни меня..."
29 июля 1979 ВИА "ИВА"