Радость

Павел Бойчевский
Widme El. Ar.

Я верю, будет встреч ещё не мало,
Я знаю, наша дружба не умрёт.
Не в первый раз меня ты обнимала.
Растопит месяц март разлуки лёд.

На стылом, переполненном вокзале
Тебя я, моя радость, провожал.
И мы с тобой тогда ещё не знали,
Что повенчал нас тот ночной вокзал.

Урывками мы виделись с тобою.
Ты говоришь, что это, мол, судьба.
Я называю это всё любовью,
Тебя сильнее прежнего любя.

Я жду мгновенье встречи с упоеньем,
Я радуюсь, как малое дитя.
Я ночь не сплю – пишу стихотворенья
Про нашу жизнь, про счастье, про тебя.

Родная, верь: зима нам не преграда.
Февраль от злости собственной застыл.
Ответь, мне, ненаглядная, ты рада,
Что в этой жизни я тебя любил?

7 февраля 2024 г.