Так пусть везде

Любовь Власова-Эргардт
Приятно чувствовать тепло,
Что утро солнцем принесло,
Букет нарциссов у ворот,
Берёт все чувства в оборот.

Он тот волнительный настрой,
Пленяет, что своей красой,
Даруя нежностью цветов,
Весны творение, любовь.

Её стремительный поток,
Летящий в каждый уголок,
Лучом страется обнять,
Природы чудной благодать.

Вселяет радость и покой,
Сливаясь с пламенной душой,
На фоне этих славных гамм,
Среди садов по сторонам.

Весь мир у ног сейчас весны,
Плывущей с ликом новизны,
Так пусть везде, на всей земле,
Она купает всех в тепле.

27.03.2024.
Фото из интернета.