Как советские водолазы встретили подводную цивилиз

Георгий Мединцев
                11 февраля 2020 г.
Я уже неоднократно в интернете встречаю рассказы о встречи советских водолазов с подводными жителями и, встретив очередной, решил скопировать и ознакомить читателей, посещащих мою страницу. Надеюсь будет интересно.
Планета, на которой мы живём  до сих пор остаётся малоизученной. Существует большая вероятность, что на ней кроме нас живёт ещё несколько цивилизаций.

Под землёй существует сеть туннелей, проходящих под всей планетой. Как глубоко они уходят и кто там обитает неизвестно, только в некоторые места нас точно не пускают неведомые силы. Под водой также иногда встречают разумных существ, возможно, более развитых чем мы.

Об одной из таких встреч мы сегодня расскажем.


В начале 80-х годов XX века на озере Байкал тренировалось подразделение советских боевых пловцов. На глубине более пятидесяти метров нашим военным водолазам повстречались странные сущности, похожие на людей.

Рост у них был около 3-х метров, тела одеты в нечто серебристое, похожее на гидрокостюмы. Приспособлений для дыхания под водой у них не было видно.

Эти сущности с большой скоростью перемещались под водой и внимательно разглядывали наших водолазов.

Командование нашего военного подразделения приняло решение поймать одного из непрошенных гостей с целью познакомиться поближе. Для этого снарядили отряд из семи человек, который снабдили сетью и отправили на глубину.

Когда наши водолазы попытались набросить сеть на одного из подводных жителей, неведомая сила вытолкнула всех семерых на поверхность.

В связи с тем, что подъём произошёл практически мгновенно, вся группа заболела кессонной болезнью. Последствия для всех были плачевные.

В итоге контакт так и не состоялся...