Не найти той страны

Сергей Луковников 2
 
 Как хотелось бы мне, оказаться в краю
 И прожить до скончания века
 В той волшебной стране, где царит лишь уют
 И не видно следов человека.

 Там где птицы щебечут, деревья шумят
 И играют своею листвою
 Там где звёзды в ночи, очень ярко горят
 И мерцая, танцуют с луною.

 Там где воздух так чист и дышать так легко
 И свободы, сплошные просторы
 Там где море с ветрами, аккорды берёт
 И где слЫшны поющие гОры.

 Я бывал в той стране, лишь однажды во сне
 И запомнил я то сновидение
 И уже много лет, я ищу ту страну
 Сознавая, что это видение.

 Может быть она есть, может быть её нет
 Всё иллюзия, воображение
 И не хочет она свои двери открыть
 И боится людского вторжения.
 
 Не найти никогда нам такую страну
 Где бы мы её не искали
 Ведь когда-то однажды, очень давно
 Нас из рая с позором изгнали.

  (27.03.24.)