Везде одно и то же

Никита Годвин
Кроме алфавитно-знаковой,
Нету разницы.
Спасибо, пожалуйста.
Bitte, danke, дякую.

Please, thank you.
В любой стране
Одна реакция на фразу
"Я тебя люблю".

Понимается не сразу
Людская повсеместность.
But нация, язык, идентичность,
not same as причино-следственность.

Оголив критичность,
Оттолкнув ксенофобную наследственность,
Идти в манящий future.
И лишь бы дойти,
Ведь проблем до кучи
Стоит на пути.

Forgive me Father.
Господи, прости.