22. 03. 2024

Дмитрий Ильичёв
Улетели над Крокусом ввысь журавли.
Инфернальный рассеялся дым.
И «течение времени» как у Дали
Растеклось от железной воды.

Пусть заказчики прыгают или дрожат,
Запрягли. Но, поехали быстро.
Час расплаты настанет, злодеев не жаль,
Их мечтой станет путь «Тракториста»!

27.03.2024