Кому? Беглец лишь на бумаге

Татьяна Беляева -Томашевская
    Навеено Игорь Нехаенко
            Одесса

     Эпиграф.."Один с другим
.         прижмутся в хвост"...


И я снова  иду
И снова беру тетрадь
Вдруг снова шпаргалкой
Поможет понять
Рефреном  ли вспять?
Просто жалеет
Или что то пророчит?
А может быть просто
"Очень опять"...
Бумерангом
Из многоточий!
Без разрешения слов
Против восторгов
Против основ
Против всего -даже снов
Сны разве могут связать?
В горле опять надоевшая "ять"
В волнений стихиях
Неизбывная вязь
Ни в утро ни к ночи
Колко, не без стихов
Тихая тишь суеты
Словно Пошагово
Снова опять -на "ты"?
Ой! Это ж надо
Эпитетов  подыскать
Безвоздушно
Но нужно вздохнуть
В полную грудь
Бесстрашно
Но  шепот неслышный
Шипит"не забудь! "
А там танцующим
Волшебством
Спускаешь колечками вниз
Но не до "падая ниц"
Просто рукою в рукЕ
Смело ногой поднимаешь
В пикЕ
То что на волоске
Отдых уже потом
Полёживаешь в песке
Рядом пустыня
Но море воды
И не мнишь
И не надо мечтать
Всё просто рядом
Беги и бери
За солнца лучом
Играйся -"до одурИ"
Словно всё "ни почём"
Проливайся в бездну
Неясным стихом
Пусть он замлеет и промолчит
А сказку расскажет потом,
Если вдруг  из угла  беда
Зыркнет своим "никогда"
Упредишь её молча
Непреложно плечом
Так Превосходно!
Прекрасно!
Раскрашенным красным
Обниматься с этим
Самым "плечом"
И в прорубь атласно
Давность вообще ни причём
Классно!
Вовремя заглянула-
В этих забытых струн наготу
Беру по одной
Прочувствовать ту ли взяла-
Не ту!?
Вот она свежая - бережнА'я
Отринувшая пустоту
Засиделась в давних крылах
Ог'нем "самое из себя"
Вынимая
Негою к сердцу 
И не только в мечтах
Крепким хвостом прижимая