Улыбнитесь друзья поскорее

Людмила Шаблыко
Улыбнитесь,друзья,поскорее,
От  улыбок  растают  снегА,
Создал Бог и красу неземную,
Чтобы  нас  не заела тоска.               
И жизнь мы ценили как благо,               
Любовью   горели   сердца,
Чтобы нЕ было нам одиноко
И счастьем светились глаза.
Никогда не вините друг друга
И  забудьте вы злые слова,
Улыбнитесь,друзья,поскорее,
И  улыбки  очистят сердца!