Всё ближе и всё слаще...

Александр Горобец 3
Зима вернулась за вещами,
И с настроением плохим,
И тянет из судьбы клещами,
Мечту, прикрывшись норовам своим,

Надежду, что настало время,
Тепла и света и улыбок нежных,
Что холодов устало бремя,
И лучиков пора прилежных,

Ведь голова живёт непрямо,
Наш день не так уж быстро тает,   
Душа и сердце напролом, упрямо,
Их возрождение узнает,

Зима вернулась вьюгой белой,
Но поцелуев больше, чаще,
Любовь пытается стать смелой,
Весна всё ближе и всё слаще!!!

27.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.