Бесценные дары

Якуб Крымчак
Весь мир не так уродлив,
как диктует нам повестка
                дня,
где-то он бывает и заботлив
от невзгод решимостью храня.
Кто-то нас хранит не забывает
исподволь даёт последний шанс
от того ли сердце замирает
под гитару слушая романс.
Кто ты сила вековая,
где твой дом и Родины сады
может бесконечность неземная
и твои бесценные дары.
---------------------------------