Театр одного... зрителя

Наталья Симанова
Весь мир - театр
   и каждый в нём актёр,
И каждый,
   как умеет, так играет,

Но роли разные -
   кто - честен, кто - хитёр.
А Бог за нами
   сверху наблюдает.