После спектакля

Людмила Тотьмянина
Недосказанность...
И сразу
Занавес.  
Залилась резким  светом сцена.
И никто не понял -
О них   рассказ.
Переход был в реал мгновенный.
Не посмел он. Её не спрашивал!
Ведь казалось, что может быть проще.
Зритель тихо на выход выкатывал,
Как под ветром пустая  роща.
Всё  закончилось.
И не радует.
Погрустнели глаза. Погрустнели.

У театра ни  солнца, ни радуги...
Да! Вороны на ветках галдели. .